David Côté a créé plus d’un bol d’açaï dans les restaurants Crudessence.
Voici sa recette de base et des suggestions de garniture pour compléter votre prochain bol déjeuner!
Découvrez donc en quelques étapes faciles comment créer votre bol d’açaï idéal.
Recette de bol d’açaï (la base + garnitures au choix)
Ingrédients :
– 1 t. de baies d’açaï congelées
– 2 t. de camérise congelées
– Sirop d’érable au goût (1-2 c. à soupe)
– 1/2 t. de lait de noix au choix (lait d’amandes, lait de noisettes, lait de riz, lait de coco, ou autre)
– 1 banane
Préparation :
Incorporer tous les ingrédients dans un mélangeur, puis broyer jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse assez épais. Verser dans un bol, puis ajouter les options de garniture de votre choix.
Par exemple :
- Maca (1 c. à soupe)
ou - Cacao (2 c. à soupe)
ou - Caroube (2 c. à soupe)
ou - Lucuma (1 c. à soupe)
et - Beurre de noix (1 c. à soupe)
ou - Huile de coco (1 c. à soupe)
+ - Graines de chanvre
- Graines de chia
- Fruits (framboises, bleuets, fraises, mangues, figues, kiwi, pêches, ou autre…)
- Noix de coco
- Granola
- Noix
- Baies de goji
- …
Bref, les possibilités sont infinies, alors laissez aller votre créativité et créez votre bol idéal selon vos goûts et vos envies du moment!
Finalement, pour celles qui se demandent où trouver :
1. Le meilleur granola au monde = dans les comptoirs Crudessence OU chez Avril Supermarché Santé.
2. Des baies d’açaï ou des camérises = chez Avril Supermarché Santé, dans la section des produits surgelés!
L’ABC du bol d’açaï selon David Côté fondateur de Crudessence!Blond Story X Crudessence = comment créer le parfait bol d’açaï!!!!!!!!!!!Et surtout, n’hésitez pas à exprimer votre amour pour les bols d’açaï. Partagez avec vos ami(e)s 😀 <3
Posté par Blond Story sur 17 mars 2016