Livraison gratuite au Canada | Commandes de 100$+

Aller au contenu
  • À propos
  • Abonnement
    • Contenus exclusifs
  • Ateliers
  • Boutique
  • Infolettre
  • Podcast
  • À propos
  • Abonnement
    • Contenus exclusifs
  • Ateliers
  • Boutique
  • Infolettre
  • Podcast
  • S’inscrire
  • Connexion
  • Contenus exclusifs
  • Apprivoiser les déséquilibres
    • Stress & anxiété
    • Fatigue et maux
    • Sédentarité ou hyperactivité
    • Charge mentale et réflexions
    • Parentalité et couple
  • Se nourrir
    • Recettes
    • Leçons de vitalité
  • Se recentrer
    • Aromathérapie
    • Ayurveda
    • Édito
    • Psycho
  • Se choisir
    • Yoga & méditation
    • Entraînement
    • Autosoins
    • Beauté
  • S’initier
    • Maternité
    • Organisation
    • Minimalisme
  • S’inspirer
    • À lire
    • Banc d’essai
    • Évasion
  • Apprivoiser les déséquilibres
    • Stress & anxiété
    • Fatigue et maux
    • Sédentarité ou hyperactivité
    • Charge mentale et réflexions
    • Parentalité et couple
  • Se nourrir
    • Recettes
    • Leçons de vitalité
  • Se recentrer
    • Aromathérapie
    • Ayurveda
    • Édito
    • Psycho
  • Se choisir
    • Yoga & méditation
    • Entraînement
    • Autosoins
    • Beauté
  • S’initier
    • Maternité
    • Organisation
    • Minimalisme
  • S’inspirer
    • À lire
    • Banc d’essai
    • Évasion

[ÉPISODE #5] Comfort food : comment adapter son alimentation et éviter de culpabiliser

Image de Infuse magazine
  • par Infuse magazine
  • 22 octobre 2018
  • Podcast, Leçons de vitalité
  • par Infuse magazine
  • 22 octobre 2018
  • Podcast, Leçons de vitalité

Dans ce cinquième épisode du podcast de Blond Story, c’est le comfort food qui est à l’honneur, en plus de comment adapter son alimentation et éviter de culpabiliser!

Virginie et Sarah accueillent cette fois-ci Laura Belfadla de l’Académie Végétale, une collaboratrice régulière de la #TeamBlondStory! Avec elle, elles parleront :

  • de la définition du comfort food, relative pour chaque personne;
  • du mythe que ce type de nourriture équivaut systématiquement à malbouffe;
  • de délicieuses recettes qui réchauffent le coeur;
  • des aliments qui se prêtent bien au concept;
  • de la relation émotions-nourriture;
  • de l’importance de la variété dans les aliments.

Aussi, elles feront mention de la recette de  brownie à base de dattes de Laura, du magnifique livre de recettes de La Fraîche, du phénomène alimentaire qu’est l’orthorexie et du cours que Laura donne sur le comfort food à l’Académie Végétale!

À écouter directement via le média player ci-haut ou sur Spotify, Google Play Music et Itunes.

+ Pour vous assurez de ne manquer aucun des épisodes du podcast, en plus de recevoir, chaque semaine, un compte rendu des contenus publiés sur le magazine en ligne, abonnez-vous à l’infolettre de Blond Story.

Commentaires

Articles que vous pourriez aimer...

Virginie quitte Infuse : on répond à tout! [S.6 E.17]

Le cycle menstruel : discussion avec Marie-Pier Deschênes [S. 6, É.16]

Le microbiote intestinal : discussion avec Marie-Ève Caplette, nutritionniste [S. 6, É.15]

Facebook-f Instagram Youtube Envelope
© 2025 Infuse Magazine Inc.

Branding et site web réalisés par notre Bras Gauche
Maintenance WordPress par SatelliteWP

Facebook-f Twitter Instagram Youtube
  • À propos
  • Abonnement
    • S’inscrire
    • Connexion
    • Contenus exclusifs
  • Ateliers
  • Boutique
  • Infolettre
  • Podcast
  • Magazine en ligne
    • Audios
    • Vidéos
    • Déséquilibres
      • Stress & anxiété
      • Fatigue et maux
      • Sédentarité ou hyperactivité
      • Charge mentale et réflexions
      • Parentalité et couple
    • Se nourrir
      • Recettes
      • Leçons de vitalité
    • Se recentrer
      • Aromathérapie
      • Ayurveda
      • Édito
      • Psycho
    • Se choisir
      • Autosoins
      • Beauté
      • Entraînement
      • Yoga & méditation
    • S’initier
      • Organisation
      • Maternité
      • Minimalisme
    • S’inspirer
      • À lire
      • Banc d’essai
      • Évasion
  • Contact