Dans ce cinquième épisode du podcast de Blond Story, c’est le comfort food qui est à l’honneur, en plus de comment adapter son alimentation et éviter de culpabiliser!
Virginie et Sarah accueillent cette fois-ci Laura Belfadla de l’Académie Végétale, une collaboratrice régulière de la #TeamBlondStory! Avec elle, elles parleront :
- de la définition du comfort food, relative pour chaque personne;
- du mythe que ce type de nourriture équivaut systématiquement à malbouffe;
- de délicieuses recettes qui réchauffent le coeur;
- des aliments qui se prêtent bien au concept;
- de la relation émotions-nourriture;
- de l’importance de la variété dans les aliments.
Aussi, elles feront mention de la recette de brownie à base de dattes de Laura, du magnifique livre de recettes de La Fraîche, du phénomène alimentaire qu’est l’orthorexie et du cours que Laura donne sur le comfort food à l’Académie Végétale!
À écouter directement via le média player ci-haut ou sur Spotify, Google Play Music et Itunes.
+ Pour vous assurez de ne manquer aucun des épisodes du podcast, en plus de recevoir, chaque semaine, un compte rendu des contenus publiés sur le magazine en ligne, abonnez-vous à l’infolettre de Blond Story.