Une tartine qui inclut de l’avocat, un œuf coulant et un extra légumes verts (#passiongreens!). Aie-je besoin d’en dire plus? Avouez que vous salivez déjà. Cette combinaison je l’ADORE au petit déjeuner autant qu’à l’heure du dîner puisqu’elle comprend une source de protéines, de bons gras, des légumes verts et des céréales entières. Essayez-la recette. Vous verrez, ça prend autant de temps la préparer que la déguster ;).
Recette d’avocado-toast extra légumes verts
Ingrédients :
- 1 tranche de pain 12 céréales de style belge de Boulange des Campagnards*
- ¼ d’un gros avocat ou ½ d’un petit
- 1 œuf
- 1 poignée d’épinard
- ¼ de tasse de pousses (perso, j’adore les pousses de brocoli, de roquette, ou encore les mélanges)
* Pour cette recette d’avocado-toast extra légumes verts, j’ai choisi de prendre une tranche de pain 12 céréales de style belge de Boulange des Campagnards en guise de base puisque celui-ci est rempli de grains et céréales (tels que des graines de lin, de la semoule de maïs, du blé concassé, de l’orge, du riz brun, du seigle, de l’avoine, du sarrasin, des graines de sésame, du millet, et du blé dur), ce qui ajoute un peu de croquant à cette recette moelleuse.
Préparation :
- Faire griller la tranche de pain
- Faire tomber les épinards, dans la poêle avec un peu d’huile de coco.
- Mélanger l’avocat, les épinards et les pousses
- Faire cuire un œuf miroir
- Assembler, puis déguster!
(Ps : quand je me sens un peu funky j’ajoute même un peu de siracha sur le top. Vous essayerez, et m’en donnerez des nouvelles).
Cet article est commandité par Boulange des Campagnards.
Ceci dit, les opinions et suggestions partagées sont les miennes.