Les voici enfin, mes fameux biscuits choco-coco hyper moelleux! Sucrés au sirop d’érable, ces biscuits sont tout simplement DÉ-LI-CIEUX (les préférés de chéri jusqu’à ce jour!).
Recette de biscuits hyper moelleux chocolat et avocat (sans gluten)
Donne 8-9 biscuits
Ingrédients:
- 1 gros avocat
- 2 œufs
- ½ tasse de poudre d’amandes
- ½ tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide (sans gluten)
- ¼ de tasse de sirop d’érable
- ¼ de tasse de beurre de noix (perso j’adore le beurre de coco, d’amandes ou de noisettes)
- ¼ de tasse de cacao
- ¼ de tasse d’éclats de cacao, d’écorces de noix de coco OU de noix concassées au choix
- 1 c. à thé de cannelle
- ¼ de c. à thé de baking soda
- une pincée de sel
- 1 c. à thé de vanille
Préparation :
1. Mélanger dans un bol les œufs, l’avocat, le beurre de noix, le sirop d’érable et la vanille.
2. Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients humides et mélanger le tout jusqu’à l’obtention d’une belle pâte molle et homogène.
3. Former 8-9 boules avec la pâte à biscuits et déposez-les sur un papier parchemin, sur une plaque à cuisson et enfournez à 350° pour 10 minutes pas plus! (Ils n’auront pas l’air assez cuits, mais en les laissant reposer quelques minutes sur la plaque, vous verrez, ils seront parfaits).
(PS: si jamais vous cuisinez ces biscuits n’hésitez pas à identifier @vgoudreault et @infusemagazine dans vos publications, J’ADORE voir quand vous essayez mes recettes!)