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Recette de limonade framboise & lime

Image de Infuse magazine
  • par Infuse magazine
  • 26 juin 2024
  • Recettes
  • par Infuse magazine
  • 26 juin 2024
  • Recettes

Découvrez cette recette de limonade framboise et lime, fraîche et délicieuse, parfaite pour les journées chaudes d’été!

Ingrédients 

– 2 tasses de framboises (fraîches ou congelées)
– 5 tasses d’eau
– Le jus de 2 limes
– Le jus de 4 citrons
– 3/4 de tasse de sucre (blanc, cassonade, de canne…)

Préparation 

  1. Dans une petite casserole, porter à ébullition une tasse d’eau, le sucre et les framboises. Faire mijoter pendant 5 minutes, puis retirer du feu.
  2. À l’aide d’un tamis, écouler le jus rose des framboises dans un pichet en prenant bien soin de mettre de côté les pépins de framboises (vous pourrez réutiliser ceux-ci pour une autre recette… un smoothie par exemple).
  3. Verser ensuite le jus de 4 citrons et de 2 limes dans le pichet, ajouter les 4 tasses d’eau restantes et réfrigérer pendant 1 à 2 heures.
  4. Déguster dans un verre rempli de glaçons!

* La limonade se conserve quelques jours au frigo dans un contenant hermétique.

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