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[S. 3, É. 19] Discussion ouverte avec Chloé Ostiguy : manger 100 % local, c’est possible?

Image de Infuse magazine
  • par Infuse magazine
  • 9 mai 2022
  • Podcast
  • par Infuse magazine
  • 9 mai 2022
  • Podcast

Pour le 19e épisode de la 3e saison, on s’entretient avec notre amie Chloé Ostiguy, chef propriétaire du restaurant L’archipel de Cowansville, pour parler d’autonomie alimentaire au Québec.

Notamment, il sera question :

  • de ce qu’est l’autonomie alimentaire;
  • de comment on pourrait y arriver au Québec;
  • des principaux avantages, défis et mythes;
  • de ce qui est le plus produit ici;
  • des différentes catégories d’aliments arborant le logo Aliments du Québec;
  • des défis de l’autonomie alimentaire en restauration.

Bonne écoute!

À écouter directement via le lecteur multimédia ci-haut ou sur Spotify, Google Podcasts et Itunes.

|| Et si vous avez des questions ou des commentaires, écrivez-nous au info@infusemagazine.ca!

+ Pour vous assurez de ne manquer aucun des épisodes du podcast, en plus de recevoir, chaque mois, un compte rendu des contenus publiés sur le magazine en ligne, abonnez-vous à l’infolettre d’Infuse. ||

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