• À propos
  • Abonnement
  • Boutique
  • Ateliers virtuels
  • Infolettre
  • Podcast
Menu
  • À propos
  • Abonnement
  • Boutique
  • Ateliers virtuels
  • Infolettre
  • Podcast
  • S’inscrire
  • Connexion
  • Se nourrir
    • Recettes
    • Leçons de vitalité
  • Se recentrer
    • Aromathérapie
    • Ayurveda
    • Édito
    • Psycho
  • Se choisir
    • Yoga & méditation
    • Entraînement
    • Autosoins
    • Beauté
  • S’initier
    • Maternité
    • Organisation
    • Minimalisme
  • S’inspirer
    • À lire
    • Banc d’essai
    • Évasion
    • Outils de papeterie
Menu
  • Se nourrir
    • Recettes
    • Leçons de vitalité
  • Se recentrer
    • Aromathérapie
    • Ayurveda
    • Édito
    • Psycho
  • Se choisir
    • Yoga & méditation
    • Entraînement
    • Autosoins
    • Beauté
  • S’initier
    • Maternité
    • Organisation
    • Minimalisme
  • S’inspirer
    • À lire
    • Banc d’essai
    • Évasion
    • Outils de papeterie

[S. 3, É. 19] Discussion ouverte avec Chloé Ostiguy : manger 100 % local, c’est possible?

Infuse magazine
  • par Infuse magazine
  • 9 mai 2022
  • Podcast
  • par Infuse magazine
  • 9 mai 2022
  • Podcast
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur pinterest
Partager sur email

Pour le 19e épisode de la 3e saison, on s’entretient avec notre amie Chloé Ostiguy, chef propriétaire du restaurant L’archipel de Cowansville, pour parler d’autonomie alimentaire au Québec.

Notamment, il sera question :

  • de ce qu’est l’autonomie alimentaire;
  • de comment on pourrait y arriver au Québec;
  • des principaux avantages, défis et mythes;
  • de ce qui est le plus produit ici;
  • des différentes catégories d’aliments arborant le logo Aliments du Québec;
  • des défis de l’autonomie alimentaire en restauration.

Bonne écoute!

À écouter directement via le lecteur multimédia ci-haut ou sur Spotify, Google Podcasts et Itunes.

|| Et si vous avez des questions ou des commentaires, écrivez-nous au info@infusemagazine.ca!

+ Pour vous assurez de ne manquer aucun des épisodes du podcast, en plus de recevoir, chaque mois, un compte rendu des contenus publiés sur le magazine en ligne, abonnez-vous à l’infolettre d’Infuse. ||

Commentaires

Articles que vous pourriez aimer...

[S. 3, É. 18] Discussion avec Douanka Gendreau : récit d’une grossesse difficile

[S. 3, É. 17] Discussion avec Marie Dionne : l’ABC des huiles essentielles

[S. 3, É. 16] Discussion avec la Dre Lory Zéphyr et Jessika Brazeau : le burnout parental

Facebook-f Instagram Youtube Envelope
© 2022 Infuse Magazine Inc.

Branding et site web réalisés par notre Bras Gauche
Maintenance WordPress par SatelliteWP

Facebook-f Twitter Instagram Youtube
Menu
  • À propos
  • Abonnement
    • S’inscrire
    • Connexion
  • Boutique
  • Ateliers virtuels
  • Infolettre
  • Podcast
  • Magazine en ligne
    • Audios
    • Vidéos
    • Se nourrir
      • Recettes
      • Leçons de vitalité
    • Se recentrer
      • Aromathérapie
      • Ayurveda
      • Édito
      • Psycho
    • Se choisir
      • Autosoins
      • Beauté
      • Entraînement
      • Yoga & méditation
    • S’initier
      • Organisation
      • Maternité
      • Minimalisme
    • S’inspirer
      • À lire
      • Banc d’essai
      • Évasion
      • Outils de papeterie
  • Contact