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Recette de poke bowl au saumon fumé, fraises, poires et sésame

Infuse magazine
  • par Infuse magazine
  • 18 août 2016
  • Recettes, Vidéos
  • par Infuse magazine
  • 18 août 2016
  • Recettes, Vidéos

Recette de poke bowl au saumon fumé, fraises, poires et sésame

Nombre de portions : 2
Temps de préparation : 20 minutes

Pour le Poke Bowl

  • 2 tasse (250 ml) de riz à sushi (préalablement cuit)
  • ¼ lb (200 g) de saumon fumé haché grossièrement
  • 10 fraises coupées en cube
  • Une poire coupée en cube
  • 1\2 chou rouge coupé en julienne
  • 1 c. à soupe (15 ml) de mayonaise épicée Sushi à la maison
  • 1 filet de sauce Wafu (vinaigrette au sésame)

+

Pour le tartare

  • ½ lb (300 g) de thon rouge coupé en cube
  • 1 c. à thé de mayonnaise japonaise
  • 7 ciboulettes hachées
  • 1 c. à thé de sauce hoisin
  • 1 c. à thé de sauce soya
  • Une pincée de fleur de sel
  • Un filet d’huile d’olive

+

Pour la rémoulade

  • 1 1\2 céleri-rave coupé en fine julienne
  • 2 c. à soupe de mayonnaise japonaise
  • Le jus d’un citron
  • Une pincée de fleur de sel

Préparation :

Mélanger tous les ingrédients pour le tartare ainsi que pour la rémoulade et réserver au froid pendant l’assemblage du Poke Bowl. Monter le Poke Bowl en débutant par la boule de riz au centre du plat et disposer le reste des ingrédients autour, tel que présenté dans la capsule vidéo!

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