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Meilleure recette de brownies sans gluten au monde!

Infuse magazine
  • par Infuse magazine
  • 6 octobre 2019
  • Recettes
  • par Infuse magazine
  • 6 octobre 2019
  • Recettes

Pour ceux qui ne consomment pas de gluten, trouver de BONS brownies adaptés à cette restriction alimentaire peut être une tâche ardue. Mais, ne cherchez plus : LA meilleure de recette fait son entrée dans votre vie dès aujourd’hui!

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Brownies sans gluten (les meilleurs!)

Ingrédients

  • 2 tasses de sirop d’érable
  • ⅓ de tasse d’huile canola
  • ¼ de tasse d’huile de coco
  • 3 c. à soupe de graines de lin moulu + ½ tasse d’eau chaude
  • ¾ de tasse de lait d’amande chaud
  • 1 ¼ de tasse de cacao
  • 2 tasses de farine sans gluten L’Angélique
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de sel
  • ½ tasse de graines de chanvre
  • ½ tasse de pépites de chocolat noir 80 %

Préparation

  1. Mélanger le lin moulu avec l’eau chaude, réserver.
  2. Faire fondre l’huile de coco, transférer dans un cul de poule.
  3. Ajouter l’huile de canola, le sirop d’érable et le lait d’amande chaud.
  4. Dans un autre cul de poule, mélanger les farine, la poudre à pâte, le sel et le cacao.
  5. Mélanger le sec et le liquide, puis ajouter les graines de chanvre et les pépites de chocolat noir.
  6. Faire cuire 25 à 40 minutes à 400°F, dans un plat allant au four (7.5 » x 11 » ou 9 » x 13 »).
  7. Laisser refroidir avant de couper.
[Crédit photo : Juk Photographe]

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