Pour ceux qui ne consomment pas de gluten, trouver de BONS brownies adaptés à cette restriction alimentaire peut être une tâche ardue. Mais, ne cherchez plus : LA meilleure de recette fait son entrée dans votre vie dès aujourd’hui!
Brownies sans gluten (les meilleurs!)
Ingrédients
- 2 tasses de sirop d’érable
- ⅓ de tasse d’huile canola
- ¼ de tasse d’huile de coco
- 3 c. à soupe de graines de lin moulu + ½ tasse d’eau chaude
- ¾ de tasse de lait d’amande chaud
- 1 ¼ de tasse de cacao
- 2 tasses de farine sans gluten L’Angélique
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- ½ c. à thé de sel
- ½ tasse de graines de chanvre
- ½ tasse de pépites de chocolat noir 80 %
Préparation
- Mélanger le lin moulu avec l’eau chaude, réserver.
- Faire fondre l’huile de coco, transférer dans un cul de poule.
- Ajouter l’huile de canola, le sirop d’érable et le lait d’amande chaud.
- Dans un autre cul de poule, mélanger les farine, la poudre à pâte, le sel et le cacao.
- Mélanger le sec et le liquide, puis ajouter les graines de chanvre et les pépites de chocolat noir.
- Faire cuire 25 à 40 minutes à 400°F, dans un plat allant au four (7.5 » x 11 » ou 9 » x 13 »).
- Laisser refroidir avant de couper.