Livraison gratuite au Canada | Commandes de 100$+

Aller au contenu
  • À propos
  • Abonnement
    • Contenus exclusifs
  • Ateliers
  • Boutique
  • Infolettre
  • Podcast
  • À propos
  • Abonnement
    • Contenus exclusifs
  • Ateliers
  • Boutique
  • Infolettre
  • Podcast
  • S’inscrire
  • Connexion
  • Contenus exclusifs
  • Apprivoiser les déséquilibres
    • Stress & anxiété
    • Fatigue et maux
    • Sédentarité ou hyperactivité
    • Charge mentale et réflexions
    • Parentalité et couple
  • Se nourrir
    • Recettes
    • Leçons de vitalité
  • Se recentrer
    • Aromathérapie
    • Ayurveda
    • Édito
    • Psycho
  • Se choisir
    • Yoga & méditation
    • Entraînement
    • Autosoins
    • Beauté
  • S’initier
    • Maternité
    • Organisation
    • Minimalisme
  • S’inspirer
    • À lire
    • Banc d’essai
    • Évasion
  • Apprivoiser les déséquilibres
    • Stress & anxiété
    • Fatigue et maux
    • Sédentarité ou hyperactivité
    • Charge mentale et réflexions
    • Parentalité et couple
  • Se nourrir
    • Recettes
    • Leçons de vitalité
  • Se recentrer
    • Aromathérapie
    • Ayurveda
    • Édito
    • Psycho
  • Se choisir
    • Yoga & méditation
    • Entraînement
    • Autosoins
    • Beauté
  • S’initier
    • Maternité
    • Organisation
    • Minimalisme
  • S’inspirer
    • À lire
    • Banc d’essai
    • Évasion

Listes d'articles

Accueil / Magazine

Loading...
4T5A6575

À lire : La note brisée 

  • 8 juin 2022
Découvrez l'univers de fiction de l'autrice Jessyca David avec son livre « La note brisée » qui mélange notamment drame, romance et résilience.
  • par Sarah Fortin, co-fondatrice
S3E21_Emilie Yergeau_LIBSYN

[S. 3, É. 21] Discussion avec Dre Émilie Yergeau : la résilience pour surmonter les aléas de la vie

  • 3 juin 2022
Pour le 20e épisode de la 3e saison, on reçoit notre collaboratrice spécialiste en nutrition, la nutritionniste Vanessa Daigle, afin de parler des croyances populaires de l'univers de l'alimentation.
  • par Infuse magazine
S3E20_Vanessa Daigle_LIBSYN

[S. 3, É. 20] Discussion avec Vanessa Daigle : croyances populaires en nutrition

  • 20 mai 2022
Pour le 20 épisode de la 3e saison, on reçoit la nutritionniste Vanessa Daigle afin de parler des différentes croyances populaires de l'univers de la nutrition.
  • par Infuse magazine
4T5A6554

À lire : Faire plus avec moins

  • 19 mai 2022
Découvrez l'ouvrage « Faire plus avec moins » de l'autrice québécoise et fondatrice du blogue « Vivre avec moins », Vicky Payeur.
  • par Sarah Fortin, co-fondatrice
S3E19_Cloe Ostiguy_LIBSYN

[S. 3, É. 19] Discussion ouverte avec Chloé Ostiguy : manger 100 % local, c’est possible?

  • 9 mai 2022
Pour le 19e épisode de la 3e saison, on s'entretient avec notre amie Chloé Ostiguy, chef propriétaire du restaurant L'archipel de Cowansville, pour parler d'autonomie alimentaire au Québec.
  • par Infuse magazine
sticky toffe pudding-645

La culture des diètes, qu’est-ce que c’est?

  • 2 mai 2022
Apprenez-en plus sur la fameuse culture des diètes afin de déconstruire ses fausses croyances et ses messages malsains.
  • par Vanessa Daigle, nutritionniste
Infuse-24-mars-2022-823-1

À lire : De l’insatisfaction à l’acceptation corporelle   

  • 26 avril 2022
La lecture de cet essai québécois sur le rapport à l'image de soi saura éduquer, démystifier et apaiser. Découvrez cet ouvrage de Marie-Michèle Ricard.
  • par Sarah Fortin, co-fondatrice
S3E18_Douanka Gendreau_LIBSYN

[S. 3, É. 18] Discussion avec Douanka Gendreau : récit d’une grossesse difficile

  • 25 avril 2022
Pour le 18e épisode de la 3e saison, on reçoit une habituée du podcast d'Infuse, la physiothérapeute en rééducation périnéale et cofondatrice de Pelvi Life, Espace santé pelvienne, Douanka Gendreau, qui vient nous parler de sa grossesse difficile.
  • par Infuse magazine
S3E17_Marie Dionne_LIBSYN

[S. 3, É. 17] Discussion avec Marie Dionne : l’ABC des huiles essentielles

  • 12 avril 2022
Pour le 17e épisode de la 3e saison, on reçoit une fidèle collaboratrice, Marie Dionne, fondatrice de Vivia Aromathérapie, pour nous parler plus en détails des huiles essentielles.
  • par Infuse magazine
_MG_8772 (1)

Exercice méditatif pour pratiquer l’alimentation consciente – ou comment améliorer sa relation avec la nourriture!

  • 12 avril 2022
Si manger est essentiel à la survie, pourquoi notre relation avec la nourriture est parfois si malsaine? Essayez cet exercice pour s'alimenter consciemment.
  • par Mylène Montplaisir
« 1 … 30 31 32 … 76 »

Abonnez-vous à l'infolettre mensuelle

pour recevoir votre dose bien-être

Facebook-f Instagram Youtube Envelope
© 2025 Infuse Magazine Inc.

Branding et site web réalisés par notre Bras Gauche
Maintenance WordPress par SatelliteWP

Facebook-f Twitter Instagram Youtube
  • À propos
  • Abonnement
    • S’inscrire
    • Connexion
    • Contenus exclusifs
  • Ateliers
  • Boutique
  • Infolettre
  • Podcast
  • Magazine en ligne
    • Audios
    • Vidéos
    • Déséquilibres
      • Stress & anxiété
      • Fatigue et maux
      • Sédentarité ou hyperactivité
      • Charge mentale et réflexions
      • Parentalité et couple
    • Se nourrir
      • Recettes
      • Leçons de vitalité
    • Se recentrer
      • Aromathérapie
      • Ayurveda
      • Édito
      • Psycho
    • Se choisir
      • Autosoins
      • Beauté
      • Entraînement
      • Yoga & méditation
    • S’initier
      • Organisation
      • Maternité
      • Minimalisme
    • S’inspirer
      • À lire
      • Banc d’essai
      • Évasion
  • Contact