Livraison gratuite au Canada | Commandes de 100$+

Aller au contenu
  • À propos
  • Abonnement
    • Contenus exclusifs
  • Ateliers
  • Boutique
  • Infolettre
  • Podcast
  • À propos
  • Abonnement
    • Contenus exclusifs
  • Ateliers
  • Boutique
  • Infolettre
  • Podcast
  • S’inscrire
  • Connexion
  • Contenus exclusifs
  • Apprivoiser les déséquilibres
    • Stress & anxiété
    • Fatigue et maux
    • Sédentarité ou hyperactivité
    • Charge mentale et réflexions
    • Parentalité et couple
  • Se nourrir
    • Recettes
    • Leçons de vitalité
  • Se recentrer
    • Aromathérapie
    • Ayurveda
    • Édito
    • Psycho
  • Se choisir
    • Yoga & méditation
    • Entraînement
    • Autosoins
    • Beauté
  • S’initier
    • Maternité
    • Organisation
    • Minimalisme
  • S’inspirer
    • À lire
    • Banc d’essai
    • Évasion
  • Apprivoiser les déséquilibres
    • Stress & anxiété
    • Fatigue et maux
    • Sédentarité ou hyperactivité
    • Charge mentale et réflexions
    • Parentalité et couple
  • Se nourrir
    • Recettes
    • Leçons de vitalité
  • Se recentrer
    • Aromathérapie
    • Ayurveda
    • Édito
    • Psycho
  • Se choisir
    • Yoga & méditation
    • Entraînement
    • Autosoins
    • Beauté
  • S’initier
    • Maternité
    • Organisation
    • Minimalisme
  • S’inspirer
    • À lire
    • Banc d’essai
    • Évasion

Listes d'articles

Accueil / Magazine

Loading...
Visuel entrevue_Nadia Tranchemontagne

L’amour de soi et moi : entrevue avec Nadia Tranchemontagne

  • 4 juillet 2022
Découvrez Nadia Tranchemontagne dans cette courte entrevue abordant l'amour de soi.
  • par Infuse magazine
S3E23_David et Julien_LIBSYN

[S. 3, É. 23] Discussion ouverte avec David et Julien (Les deux papas) : homoparentalité et parcours de vie

  • 4 juillet 2022
Pour le 23e épisode de la 3e saison, on reçoit pour la première fois Julien et David, mieux connus sous le nom Les deux papas, pour parler de leur parcours de vie et d'homoparentalité.
  • par Infuse magazine
IMG_0678

Vidéo : Séance cardio pour activer son métabolisme (25 mins)

  • 27 juin 2022
Laissez Lisa-Marie Farley, ostéopathe, vous guider dans cette séance de cardio sans impact.
  • par Infuse magazine
S3E22_Sarah et Virginie_LIBSYN

[S. 3, É. 22] Discussion ouverte : nos plans pour l’été et projets (pro et perso) à venir!

  • 20 juin 2022
Pour le 22e épisode de la 3e saison, on discute ensemble de nos projets à court et moyen terme, autant du côté personnel que professionnel, en plus de répondre aux questions posées par vous via Instagram.
  • par Infuse magazine
4T5A6575

À lire : La note brisée 

  • 8 juin 2022
Découvrez l'univers de fiction de l'autrice Jessyca David avec son livre « La note brisée » qui mélange notamment drame, romance et résilience.
  • par Sarah Fortin, co-fondatrice
S3E21_Emilie Yergeau_LIBSYN

[S. 3, É. 21] Discussion avec Dre Émilie Yergeau : la résilience pour surmonter les aléas de la vie

  • 3 juin 2022
Pour le 20e épisode de la 3e saison, on reçoit notre collaboratrice spécialiste en nutrition, la nutritionniste Vanessa Daigle, afin de parler des croyances populaires de l'univers de l'alimentation.
  • par Infuse magazine
S3E20_Vanessa Daigle_LIBSYN

[S. 3, É. 20] Discussion avec Vanessa Daigle : croyances populaires en nutrition

  • 20 mai 2022
Pour le 20 épisode de la 3e saison, on reçoit la nutritionniste Vanessa Daigle afin de parler des différentes croyances populaires de l'univers de la nutrition.
  • par Infuse magazine
4T5A6554

À lire : Faire plus avec moins

  • 19 mai 2022
Découvrez l'ouvrage « Faire plus avec moins » de l'autrice québécoise et fondatrice du blogue « Vivre avec moins », Vicky Payeur.
  • par Sarah Fortin, co-fondatrice
S3E19_Cloe Ostiguy_LIBSYN

[S. 3, É. 19] Discussion ouverte avec Chloé Ostiguy : manger 100 % local, c’est possible?

  • 9 mai 2022
Pour le 19e épisode de la 3e saison, on s'entretient avec notre amie Chloé Ostiguy, chef propriétaire du restaurant L'archipel de Cowansville, pour parler d'autonomie alimentaire au Québec.
  • par Infuse magazine
sticky toffe pudding-645

La culture des diètes, qu’est-ce que c’est?

  • 2 mai 2022
Apprenez-en plus sur la fameuse culture des diètes afin de déconstruire ses fausses croyances et ses messages malsains.
  • par Vanessa Daigle, nutritionniste
« 1 … 27 28 29 … 74 »

Abonnez-vous à l'infolettre mensuelle

pour recevoir votre dose bien-être

Facebook-f Instagram Youtube Envelope
© 2025 Infuse Magazine Inc.

Branding et site web réalisés par notre Bras Gauche
Maintenance WordPress par SatelliteWP

Facebook-f Twitter Instagram Youtube
  • À propos
  • Abonnement
    • S’inscrire
    • Connexion
    • Contenus exclusifs
  • Ateliers
  • Boutique
  • Infolettre
  • Podcast
  • Magazine en ligne
    • Audios
    • Vidéos
    • Déséquilibres
      • Stress & anxiété
      • Fatigue et maux
      • Sédentarité ou hyperactivité
      • Charge mentale et réflexions
      • Parentalité et couple
    • Se nourrir
      • Recettes
      • Leçons de vitalité
    • Se recentrer
      • Aromathérapie
      • Ayurveda
      • Édito
      • Psycho
    • Se choisir
      • Autosoins
      • Beauté
      • Entraînement
      • Yoga & méditation
    • S’initier
      • Organisation
      • Maternité
      • Minimalisme
    • S’inspirer
      • À lire
      • Banc d’essai
      • Évasion
  • Contact